Meine Gemeinde – Mein Verein

Sport sowie auch und gerade die Mitgliedschaft in einem Sportverein leisten einen entscheidenden Beitrag zur Lebensqualität, zur Selbstfindung und Selbstverwirklichung. Der Mecklenburger SV ist hierfür eine starke Gemeinschaft!

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Mecklenburger SV entschieden haben. Den Aufnahmeantrag laden Sie sich bitte herunter, drucken ihn aus und senden diesen vollständig ausgefüllt im Original an die Geschäftsstelle zurück. (Karl-Marx-Straße 12, 23972 Dorf Mecklenburg) Sie können den Antrag auch dem Übungs-/Abteilungsleiter übergeben. Mit dem Beitritt als Mitglied sind Sie bei sportlichen Aktivitäten des Vereins unfallversichert.

Mitglied werden

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft im Mecklenburger SV entschieden haben!
Die Höhe der Mitgliedsbeträge entnehmen Sie den Beitragstabellen.

Kinder und Schüler

Rentner / Erwerbslose

4,00 € / monatlich

10,00 € / monatlich

5,00 € / monatlich

Die oben genannten Mitgliedsbeiträge sind gültig ab dem 18.03.2016.

Aufnahmeantrag hier als PDF herunterladen

Den Aufnahmeantrag laden Sie sich bitte herunter, drucken ihn aus und senden beide Seiten vollständig ausgefüllt im Original zurück (Mecklenburger SV, Geschäftsstelle, Karl-Marx-Straße 12, 23972 Dorf Mecklenburg). Sie können den Antrag auch dem Übungs-/Abteilungsleiter übergeben.

Sie haben weitere Fragen?

Bei Rückfragen informiert Sie gerne der entsprechende Übungs-/Abteilungsleiter.

Die Satzung des Mecklenburger SV finden Sie hier als PDF zum Download:

Satzung des Mecklenburger Sportverein

Daniel Schubert

stellvertretender Vorsitzender

Christian Nickchen

Thomas Dorroch

Sport-/Jugendwart

Guido Schliefka

Mitglied für Förderung (KSB/LSB)

Katrin Feldt

Mecklenburger SV